» » Больничные поручни

Больничные поручни

Больничный поручень, используемый в коридоре

В больнице находится много людей с ограниченной подвижностью, таких как пожилые люди, пациенты с травмами и слабостью стопы, беременные женщины, дети и т. Д. Чтобы снизить риск причинения вреда людям, в коридорах больницы стали необходимы поручни от https://veitan.ru/poruchni/. Наряду с ярким внешним видом поручень сочетает в себе практичную функцию и декоративную функцию.

Что такое больничные перила

Больничные перила, также известные как поручни для защиты от столкновений, широко используются в больницах, домах престарелых и других медицинских учреждениях. Он может помочь персоналу при ходьбе и эффективно защитить стены. Полный комплект поручней включает локоть, панели ПВХ, алюминиевую основу, кронштейны и винты.

Панели ПВХ

Панель поручня изготовлена из материала ПВХ, который является износостойким, коррозионно-стойким, антибактериальным и простым в уходе материалом. Он имеет форму дуги окружности, разработанную с учетом требований механики человека, и ощущается комфортно. Ширина панели составляет 140 мм и 159 мм, а популярные цвета - синий, зеленый, красный и цвет дерева.

Внутреннее основание изготовлено из алюминиевого материала, который обладает высокой жесткостью и прочностью, чтобы соответствовать требованиям поддержки и защиты от столкновений. Этот материал устойчив к старению, коррозии и антибактериален, что обеспечивает долгий срок службы. Толщина алюминия 1,2 мм, 1,4 мм, 1,6 мм, 1,8 мм, 2,0 мм.

Характеристики перил

  • Износостойкость: антибактериальный, огнестойкий, антиокислительный
  • Защита от столкновений: защита стены от ударов
  • Вспомогательные: слабые люди, пациенты и т. Д. Могут схватить и облегчить ходьбу, обеспечивая безопасность
  • Декоративность: яркие цвета, могут изменить монотонный дизайн стены, чтобы она выглядела более красивой.

Установка перил

Для улучшения визуальной декоративности после установки перил, погрешность плоскостности стены в пределах 2 квадратных метров не должна превышать 3 мм, а стена не имеет трещин и просачивания воды. Стену можно установить после выполнения требований.
  1. Подсоедините трос для настройки теста к стене, чтобы определить положение установки основания.
  2. Закрепите алюминиевую основу на стене саморезами.
  3. Отрегулируйте и закрепите колена винтами на обоих концах основания из алюминиевого сплава.
  4. Зафиксируйте буферный ремень поручня на алюминиевой основе. Затем защелкните декоративные пряжки алюминиевых колен в амортизирующем поясе для предотвращения столкновений.
  5. Если стена из пустотелого кирпича, необходимо укрепить основание стены на прочность.

28-02-2021, 22:48
190 просмотров
  
Уважаемый посетитель, просим Вас авторизоваться либо зарегистрироваться. Многие разделы доступны лишь авторизованным пользователям.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.