» » Прессованный оцинкованный настил

Прессованный оцинкованный настил

Оцинкованная решетка , также называемая решеткой из гальванизированной стали или решеткой из гальванизированной стали, относится к решетке из стали, изготовленной из низкоуглеродистой стали путем горячей оцинкованной обработки поверхности.

Решетчатые настилы доступны из различных материалов, таких как нержавеющая сталь, алюминий и оцинкованная сталь. Среди них решетка из оцинкованной стали является наиболее рентабельной и экономичной с длительным сроком службы и высокой нагрузкой.


Технология

  • Решетка сварная оцинкованная. Поперечные стержни привариваются к несущим стержням с помощью машины для контактной сварки под высоким давлением с последующей резкой, обвязкой и обработкой поверхности.
  • Решетка оцинкованная прессованная. Поперечные стержни прижимаются к несущим стержням с помощью проточки канавок, а затем сварки и горячего цинкования.

Особенности и характеристики

  • Высокая прочность. Прочность и ударная вязкость намного выше, чем у чугуна. Может использоваться для терминалов, аэропорта и других крупнопролетных и тяжелых условий загрузки.
  • Обработка горячим цинкованием. Хорошая защита от ржавчины, замена не требует обслуживания.
  • Противоугонный дизайн . Крышка и рама соединены шарниром, обеспечивая безопасность, надежность и удобство открытия.
  • Сберегательные вложения . Большой пролет. Меньшие потери при большой нагрузке по сравнению с чугунными изделиями. При использовании чугуна можно сэкономить на риске кражи или поломки.
  • Эстетический облик. Простые линии и серебристый внешний вид соответствуют современным тенденциям.
  • Лучший дренаж. Площадь утечки 83,3 процента, более чем в два раза чугунных изделий.

Применение прессованного оцинкованного настила

Оцинкованные решетки проектируются и изготавливаются для различных промышленных и гражданских сооружений на городских дорогах, садах, дворах, аэропортах, железных дорогах и в промышленном строительстве.
  • Решетка из горячеоцинкованной стали - лучший выбор для стальных платформ в аэропортах. Решетка с несущими стержнями толщиной 30 ? 3 мм с шагом 30 мм и поперечинами на 50 или 100 мм является подходящей.
  • Стальная решетка с прочной конструкцией и возможностью перекрытия, очень прочная и безопасная для поддержки полов и эстакад. Его можно использовать для потолка, внутренней отделки, прохода платформы, вентиляционных окон, (колодцев), рекламных табличек и других конструкций.
  • Широко используется в нефтехимической промышленности, на электростанциях, гидротехнических сооружениях, очистных сооружениях, муниципальных работах, проектах санитарии в таких областях, как платформы, коридоры, мосты, покрытия канав, крышки, лестницы, ограждения, перила и т.
23-04-2021, 22:29
115 просмотров
  
Уважаемый посетитель, просим Вас авторизоваться либо зарегистрироваться. Многие разделы доступны лишь авторизованным пользователям.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.