» О подложке под паркетную доску и гидроизоляции

О подложке под паркетную доску и гидроизоляции

Подскажите пожалуйста - что кладут под паркетную доску. В магазине, где ее покупала сказали, что пол (стяжка цементная (бетонная) надо обработать грунвтовкой аква-стоп, сверху пробковое покрытие, сверху доска. А мастер, который делает ремонт не хочет так делать и говорит, что под паркетную доску надо класть технический полиэтилен. Объясняет это тем, что грунтовка не спасает от парения. Очень боюсь, что сделает неправильно и все испортится. Помогите разобраться пожалуйста
Ответ эксперта:
Добрый день. Вообще-то, продавцов-консультантов надо слушать. Они проходят специальные курсы. Вам правильно сказали — пробковая подложка лучше во всех отношениях полиэтилена. А еще лучше будет, если вы купите композитную подложку — резина-пробка. Она исполняет сразу несколько функций — и гидроизоляции и амортизатора и утеплителя (немного). Ваш мастер не очень хорошо знает современные материалы. Нынешние грунтовки — имеют ряд замечательных свойств и их преимущество в том, что они пропитывают основание, а не просто раскладываются на нем.
12-06-2020, 11:13
50 просмотров
  
Уважаемый посетитель, просим Вас авторизоваться либо зарегистрироваться. Многие разделы доступны лишь авторизованным пользователям.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: